以智慧型手機瀏覽

這裡介紹以智慧型手機的瀏覽器閱讀台灣農夫市集網站的相關方法。如果你想要使用App瀏覽,請參考使用App 連結本站

1.進入農夫市集地圖與通報市集資訊

用智慧型手機上的瀏覽器,輸入網址 http://farmersmarket.ushahid.tw/  ,系統會自動導向手機專用的頁面 http://farmersmarket.ushahidi.tw/mobile 。如下圖。

如欲回報市集訊息,點選 Submit A Report,即會進入通報介面。

 

1.1 通報農夫市集畫面

 

2. 以平板電腦瀏農夫市集地圖

平板電腦瀏覽器設定與手機稍有不同,但只需要點選 "View Full Website" 就能看到與電腦相同的呈現。

 

3. 瀏覽農夫市集資訊 

在進入農夫市集地圖第一個畫面下方,會看到本站的分類,包括:不定期市集、就在一個週六.....等,分類名稱後方數字代表該分類下的資訊數量。點選欲瀏覽的分類會進入該分類的列表頁,再點選任一個單筆資料,即可瀏覽該筆資料完整資訊。